根据联合国毒品和犯罪办公室发布的《2017年世界毒品报告》,2016年全球鸦片产量较前一年增长1/3。2015年,东亚和东南亚的冰毒截获量首次超过了北美洲。检索泰国近年来缴获的毒品数量可以发现,2012年和2013年两年间,泰国警方缴获的四大类毒品中,摇头丸1.76亿粒、冰毒3149公斤、海洛因965公斤、鸦片44400公斤,而2017年仅一年就缴获摇头丸2.1亿粒、冰毒5186公斤、海洛因359公斤、鸦片13795公斤,摇头丸和冰毒都急剧增多。徐家汇新亚电玩中新社温州2月27日电 (潘沁文)一方一米见方的戏台,一个手指操纵的世界,伴随锣鼓乐和唱念吟哦,木偶演绎着人间悲喜……春节期间,在浙江省苍南县,一出出单档布袋戏的精彩表演,将这门列入国家级非物质文化遗产名录的表演艺术原汁原味地呈现于世。

这也正是在祖国最北端设立观测台站的意义所在。廣西嚴打瀕危物種走私犯罪 查扣象牙近10噸据刘大爷介绍,今年大年初二,他从自家地里挖起这两个萝卜。当时称了一下,大的足足有16斤,小的也有14斤。“这是去年打谷子那几天种的,一共种了几十个萝卜,没有用过任何的肥料,种下也没有特别的管理,其它的都很正常,就这两个最大。”